2009年 10月 14日
栗が美味しい季節になりました |
すっかり涼しい季節になりましたね。
美里町の美味しい栗が入荷しました。
BACCHUSでは渋皮煮にしてデザートにお出ししています。
Lunchではチョコレートムースと一緒に
ココットで熱々に焼き上げて、バニラアイスクリームと一緒に。
Dinnerではアーモンドクリームと一緒に
パイ包み焼きにして、バニラアイスクリームを添えて。
どちらとも旬の栗の甘みとホクホク感をお楽しみいただけます。
美里町の美味しい栗が入荷しました。
BACCHUSでは渋皮煮にしてデザートにお出ししています。
Lunchではチョコレートムースと一緒に
ココットで熱々に焼き上げて、バニラアイスクリームと一緒に。
Dinnerではアーモンドクリームと一緒に
パイ包み焼きにして、バニラアイスクリームを添えて。
どちらとも旬の栗の甘みとホクホク感をお楽しみいただけます。
by LE_BACCHUS
| 2009-10-14 15:58
| 旬の食材