2015年 10月 20日
お知らせ |
まず、突然のご連絡になってしまうことを深くお詫び申し上げます。BACCHUSは10月15日をもって閉店致しました。
10年の長きに渡りご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。
驚かれている方も多いと思います。理由はたくさんありますが、悩んだ末の結論です。
当初から目指していたのは「レストラン」。小さいながらも、クロス、ナプキン、カトラリー、グラス…
と、今まで僕が働いてきたレストランの空間、様式を(もちろん同じレベルのものをだすことは出来ません。)が、半分~数分の一くらいの金額で楽しんで頂ける様な空間を提供できたのではないかとおもいます。
全てのお客様に80点を頂ける様な店を目指してきたわけではありません。それより自分の「良し」と思う料理を60点と思われる方々がいても、少数でも95点思ってくださる方がいらっしゃるなら。 そんな料理を作りたいと思ってきました。
そんな偏った考えの店に永く通って下さったお客様に本当に感謝しております。
本当に悩みましたがこれでひとつの区切りと致します。本当に今までありがとうございました。
なお、シェフのつぶやきは続けますので、お時間ございます時にでも見て頂けると嬉しいです。
また、どこかでお逢い出来る日を楽しみにしております。
10年の長きに渡りご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。
驚かれている方も多いと思います。理由はたくさんありますが、悩んだ末の結論です。
当初から目指していたのは「レストラン」。小さいながらも、クロス、ナプキン、カトラリー、グラス…
と、今まで僕が働いてきたレストランの空間、様式を(もちろん同じレベルのものをだすことは出来ません。)が、半分~数分の一くらいの金額で楽しんで頂ける様な空間を提供できたのではないかとおもいます。
全てのお客様に80点を頂ける様な店を目指してきたわけではありません。それより自分の「良し」と思う料理を60点と思われる方々がいても、少数でも95点思ってくださる方がいらっしゃるなら。 そんな料理を作りたいと思ってきました。
そんな偏った考えの店に永く通って下さったお客様に本当に感謝しております。
本当に悩みましたがこれでひとつの区切りと致します。本当に今までありがとうございました。
なお、シェフのつぶやきは続けますので、お時間ございます時にでも見て頂けると嬉しいです。
また、どこかでお逢い出来る日を楽しみにしております。
by LE_BACCHUS
| 2015-10-20 23:00
| 営業時間・料金